Оригинальное ДТП на границе России и Белоруссии

Загрузка...

 

Оригинальное ДТП на границе России и Белоруссии



Подобная ситуация конечно могла произойти где угодно но произошла она на границе России и Беларуси, и не понятно, толи белорус так спешил домой, толи россиянин так спешил в Беларусь, что они не поделили пропускной пункт.


Самое смешное было оформление ДТП, чтобы не сдвигать автомобили до приезда служб водителю левого авто пришлось там просидеть более получаса.


Также непонятен вопрос того, в какой стране будет оформляться происшествие, ведь со страной таможня односторонняя, то есть и российские и белорусские пограничники находятся на этом пункте. И машины наполовину в одной стране, наполовину в другой.

 

Кстати, о поездке на машине за пределы России - напомним, что дял проезда в соседнюю Беларусь не требуется никаких дополнительных Документов, кроме Зелёнгой карты, а вот если  Вы собираетесь продолжить свой путь дальше в Европу, то тут уже могут потребоваться различные документы как на машину так и на её владельца. начина я от того, что многие страны требуют уже  загранпаспорт нового образца - http://www.zagranpasport-vam.ru/novogo-obraztsa/zagranpasport-novogo-obrazca.html - В беларусь же можено ехать с российским паспотртом и прохождение таможни как правило не требует даже остановки машины.



Загрузка...


Раздел: Автоприколы 26.07.2015