Оценка стоимости автомобиля

Загрузка...

Пьяным водителям рекомендуем онлайн гонки, а не реальные дороги!


В 23 30 12 ноября, неподалеку 14 дома по улице Шестидесятилетия Октября в городе Орел, молодой парень на Ауди врезался в стоящий легковой автомобиль Шевролет.

 

В результате аварии два пассажира Ауди были доставлены в больницу, с легкими повреждениями, сам водитель не пострадал. Экспертиза выяснила что он был пьян.

Раздел: Оценка стоимости автомобиля 2012-11-14

На сегодняшний день независимая оценка является очень востребованной услугой. Вы хотите купить новый или поддержанный автомобиль и не хочется ошибиться в выборе? В таком случае нежно обращаться в независимую оценку стоимости автомобиля, благодаря тому что там работают профессионалы Вы точно сможете узнать справедливо выставлена цена или нет.

 

Для проведения экспертизы и получения точной информации используют несколько методов. Помимо компьютерной диагностики часто использую еще и справочные материалы, в которых можно найти дополнительную информацию по ценам на автомобили. Все это дает информацию по реальной стоимости автомобиля, а также то сколько денег необходимо будет потратить на ремонт (например при покупке автомобиля после ДТП). Важно учитывать что статьи об оценке смогут рассказать еще больше о методах и особенностях работы, благодаря чему Вы и сами сможете провести первичную оценку. Автоэкспертиза проводиться не только перед покупкой, но и при сдаче в аренду или после аварии. Кроме того профессиональная оценка понадобиться и в том случае если проводиться аукцион, при определенной начальной стоимости.

 

Особенно внимательным необходимо быть при покупке транспортного средства, так как каждый продавец старается припрятать любые дефекты для того, чтобы как можно выгоднее продать машину. Особенно если были проведены какие-либо кузовные работы. Естественно, неопытный покупатель может попасться на эту уловку. В некоторых случаях определить настоящее состояние транспортного средства может только специалист.

 



Загрузка...


Раздел: Автоприколы 26.07.2015