Отзыв об автомобиле ВАЗ 2107

Загрузка...

Отзыв об автомобиле ВАЗ 2107

Все что написано далее, это реальный отзыв об автомобилей Ваз, он очень сильно напоминает отзыв человека, который ждал своего автомобиля много лет. Интересно, но практически все американские молодежные комедии основываются на длительных путешествиях на автомобиле. И там достаточно часто высмеиваются неисправности старых автомобилей. Ведь действительно смешно, что автомобиль, который более двадцати лет служит, оставляет при себе огромное количество поклонников, которые готовы выкладывать сумасшедшие деньги (под приводом экономии) и постоянно ремонтировать - эту не побоимся этого слова "груду метала". Но самое интересное, что практически невозможно понять, правду ли писал водитель, или же просто пошутил.

 

Купил невероятный автомобиль ВАЗ 2107 в повышенной комплектации ЛЮКС. В тот же день приобрел себе специальные коврики, установил колонки, сигнализацию, магнитолу, немного затонировал и поехал в автомобильный сервис. Там мне отремонтировали фару (правая не горела). Подправили крышку бензобака (чтобы можно было нормально открыть), сделали антикор и поставили подкрылки. Машина получилась просто шикарной. Заводиться практически моментально. Вот правда из выхлопной трубы выходит черный дым, карбюраторщик сказал, что может немного подправить поплавок и залить непонятную химию. Но после приобретения этой ласточки денег практически не оставалось – ведь цена практически как у иномарки, но уж очень хотелось новый автомобиля. И невероятно радует что ВАЗ постоянно подымает цены – это означает, что моя ласточка только дорожает – ценное вложение денег.

 

Дорогу держит просто прекрасно. Передачи переключаются очень хорошо, вот только нужно немного привыкнуть к рычагу переключения передач и особым образом выжимать педаль сцепления, но через некоторое время совсем привыкаешь. За первые 3 тысячи километров состояние автомобиля вообще практически не беспокоило. Только пришлось заменить задний мост, туда попал гранитный камушек, зубцы все перелопатил, да еще и крестовину повредил – все отремонтировали по гарантии. Правда пришлось заплатить за детали и за работу. Так что сервис радует.



Загрузка...


Раздел: Автоприколы 26.07.2015