Есть еще герои среди нас.

Загрузка...

 

В Кемеровской области молодой лейтенант полиции Сергей Шаманаев прикрол собой девушку, на которую с высокой скростью неслась лековушка. Молодой человек, не тратя время, отдал за жизнь девушки свою.

Есть еще герои среди нас.

Для 27-летнего полицейского этот вызов был самым обычным. 18 ноября, в воскресение вечером на трассе м-53 (на Байкал) неподалеку от слеа Усманка была авария с участием двух транспортных средств: Камаза и Мазды. На место происшествия прибыли сотрудники различных ведомств, Сергей с напарником и один работник МЧС. Все они занимались оформлением ДТП, и придерживались всех необходимых мер безопасности, но это не смогло убереч их от беды.

 

Сотрудники ДПС помогали грузить автомобиль на эвакуатор, как вдруг на горизонте появилась Лада калина. Сергей быстро осмотрел ситуацию и понял, что автомобиль как раз движется на людей. Все что он успел сделать – это оттолкнуть хозяйку Мазды, 25-летнюю девушку, Дарью Тангашеву.

В отчете министру МВД указано: «Погиб при исполнении служебных обязанностей.»

В результате второй аварии 26-летний водитель Лады совершил наезд на троих людей, среди них было и двое полицейских и сотрудник МЧС. Сергей скончался на месте, его сотрудник получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы тазобедренных костей. Раблтник МЧС получил перелом голени.

У погибшего сотрудника осталась жена и сын.

Слава Героям!

Царствие Небесное Сергею.

 



Загрузка...


Раздел: Новости ГИБДД 26.07.2015