Лимузин от Российского производителя - Когда будет?

Загрузка...

Лимузин от Российского производителя - Когда будет?

 

Автомобильный концерн Газ собирается создать новый отечественный лимузин, и эта идея уже захватила множество производителей автомобилей Российской Федерации, самое интересное, что практически каждый завод хотел бы поставлять транспорт в президентский парк. Тем не менее, за полгода после объявления об открытии новых проектов под названием "Монолит" и "Кортеж", не было сделано никаких движений. А совсем недавно ГАЗ все-таки сообщила об открытии нового проекта  не только для первых лиц, но и для рядовых чиновников и бизнесменов страны. Пока неизвестно будет ли у него страховка осаго дешевле, из-за производства у нас, но двигатель скорее всего будет достаточно большим.

 

«У нас есть определенные решения, которые нужно дорабатывать. Хоть это и не дешевое удовольствие, но в конце мы ожидаем получить как единичную серию, со спецзаказа. Так и массовую для рядового потребителя.»

 

Стоит также отметить, что идея создания лимузина в стране стоит уже довольно долго, еще с развала советского союза. В конце концов, первым делом автомобиль можно создать на стапелях, как собственно и поступили на заводе Депо-Зил. Когда ими была представлена модель 4112Р.

 

Лимузин от Российского производителя - Когда будет?

 

В таком случае есть возможность потратить больше времени на подгонку всех деталей и доработке различных мелочей. На сегодняшний день чиновники предпочитают автомобили из Германии, и по статистике меньше одного процента их ездит на Российских машинах. Стоит напомнить, что еще в девяностых Борис Немцов, хотел пересадить всех чиновников не отечественный автопром, но только сейчас идея подходит к реализации.



Загрузка...


Раздел: Обновка от Лады 26.07.2015