Превышение скорости движения, отвественность

Загрузка...

Превышение скорости движения, отвественность

Превышение скорости приводит к очень серьезным последствиям. Ведь оно заставляет играть водителей в своего рода гонки. Поэтому крайне не рекомендуется нарушать этот пункт правил, ведь Вы рискуете не только своей жизнь. Как сказал министр внутренних дел Российской Федерации - «Со своей жизнь пусть делают, что хотят - это их право, и мы не может их в этом ограничивать, но пусть хотя бы не ставят в опасность жизни других людей!»

 

Избежать этого совсем не трудно, просто не стоит поддаваться азарту и начинать гонятся, да возможно это и прибавит адреналина. Но для гонок есть специальные отведенные места. И если у водителя действительно, получается, хорошо ехать быстро пусть выигрывает для России призовые места в гонках. Если Вы не хотите чтобы аккумулятор разряжался, Вы купите зарядное устройство для аккумулятора, а если Вы не хотите нарушать - просто не нужно нарушать.

 

Превышение скорости движения транспортным средством на величину не менее чем десять километров в час, но не более 20, влечет за собой предупреждение или наложение штрафа в размере ста рублей.

 

Превышение допустимой скорости движения больше чем на 20, но меньше чем на 40 километров в час, влечет за собой наложение штрафа в размере 3 сот рублей.

 

Превышение допустимого лимита скорости более чем на 40, но меньше чем на 60 километров в час, влечет за собой штраф от 1 до 1,5 тысячи рублей.

 

Превышение допустимой скорости движения более чем на 60 километров в час, влечет за собой штраф от двух до двух тысяч пятисот рублей или лишение прав на срок до полугода.

 

 



Загрузка...


Раздел: ПДД, типовые нарушения 26.07.2015