Что будет если прострочить транзитные номера?

Загрузка...

Что будет если прострочить транзитные номера?

Транзитные номера хозяин автомобиля получает если автомобиль снимается с учета (по самым разным причинам). Кроме того, такие номера нужно приобрести водителю, который покупает автомобиль в другом субъекте страны и уверен, что не сможет добраться за пять дней до места жительства или временной регистрации. Чтобы получить такие номера нужно обратится в ближайшее отделение полиции и купить номера транзит за 1000 рублей.

 

Но стоит помнить, что добраться быстрее поможет лучший катализатор топлива, который можно купить в Петербурге MPG Boost, благодаря улучшенным характеристикам он подойдет как для новых транспортных средств так и для тех что уже с немалым пробегом.

 

В паспорте транспортного средства или же свидетельства о регистрации автомобиля, в специальной графе, с названием «Особые отметки» будет проставлена отметка Транзит, где указывается номер серия и дата выдачи номеров. Срок их действия равняется 20 стукам, до 2011 года их длительность можно было продлить, но на сегодняшний день это невозможно.

Если за 20 дней у Вас не получилось вернутся домой или туда где Вы зарегистрирована, то номера можно обменять.

Данная процедура практически полностью соответствует получению номеров, Вам опять же нужно обратится в ближайшее отделение дорожной полиции, и повторно получить номера также за 1000 рублей.

 

Как гласит статья 12.1 КоАП Российской Федерации, на владельца автомобиля, который едет на транспортном средстве с Незарегистрированным автомобилей, будет наложен штраф в размере от 300 до 800 рублей.

 



Загрузка...


Раздел: ПДД, типовые нарушения 26.07.2015