Наши планы на ближайшие месяцы

Загрузка...
Наш сайт уже существует почти год. За это время мы почти каждый день публиковали всё новые и новые статьи о только об авариях и иных ДТП. К сожалению, жизнь даёт нам каждый день новые материалы. Сейчас мы решили изменить главные задачи нашего сайта и посвятить материалы не только информированию наших читателей о новых авариях, но и достучаться до психологии водителей с целью побудить их задуматься перед тем как бездумно вдавливать педаль газа в пол, как обманывать датчик непристёгнутого ремня, как говорить и смс-ить по телефону во время вождения. Именно это и делали многие герои нашего сайта за минуту, десять, одну секунду до того момента, который запечатлён на многих фото и видео, размещённых на нашем сайте...

По словам одного сотрудника Лада Гранта клуб психология водителя зачастую бывает такова, что он не даёт себе отчёт в том, что это может произойти именно с ним. Многим людям кажется, что они могут безнаказанно устраивать гонки по городу и это им сойдёт с рук. Однако, иногда бывает всё совсем иначе - одно мгновение и прекрасная машина превращается в груду металлолома... Мы будем рассматривать на сайте и эти психологические аспекты, которые толкают водителя на нарушения ПДД, приводящие к серьёзным авариям.

Также мы будем стараться оказывать информационную и психологическую помощь людям, которые уже попали в ДТП и нуждаются в нашей поддержке.

Мы будем по-прежнему публиковать иную информацию, полезную для водителей, такую как штрафы, автомобильные новости, указы и законы, касающиеся водителей.

Кстати о штрафах... Вдумайтесь, что штраф -это лишь минимальное наказание, которое Вы заслуженно получаете за нарушение Правил. На многих из тех, о ком мы пишем наши новости, эти штрафы не оказали должного воздействия.

Помните, что многие пункты Правил Дорожного Движения написаны не гаишниками, а кровью!


Загрузка...


Раздел: Новости Сайта 26.07.2015