Необъяснимо, но факт. Дороги смерти

Загрузка...

Необъяснимо, но факт. Дороги смерти


Телепередача «Необъяснимо, но факт» http://dokkino.ru/4314-neobyasnimo-no-fakt-dorogi-smerti.html в своем 130 выпуске взялась за расследование дорог смерти. Действительно ли являются паранормальными дорогами в России те, где часто случаются автокатастрофы. 


Этот выпуск передачи был снят в 2008 году и длится около 46 минут. В нем Сергей Дружко занялся расследованием смерти семьи Александра Дедюшко. Была ли тайна в этом событии? Съемочная группа побывала на месте гибели целой семьи, и провело собственное расследование.


При съемках программы всех ошарашило известие о смерти Геннадия Бочинского – он разбился. Более 30 тысяч человек погибли в ДТП в России на 2008 год. Хочется, чтобы данная статистика обошла именно вас стороной. Но куда может привести обычная дорога на работу, в магазин или к родственникам? 


В этом выпуске вы увидите автомобильные аварии в съемках и фотографиях. Услышите рассказы от сотрудника ДПСЕвгения Савельева, который является заместителем командира отдельной роты. Он расскажет об аварии. Но эта авария не так проста, как может показаться на первый взгляд. А также интервью Игоря Пенькова – начальника специализированного следственного отдела по расследованию ДПС. 


Также в передаче имеется справка, в которой сказано, что в июле 2006 года ГИБДД было названо самые опасные трассы Подмосковья, где чаще всего случаются аварии. Хотите знать – тогда стоит посмотреть передачу на доккино.


Почему Российские дороги превращаются в дороги смерти? Что является этому виной.


Что нужно делать, если по дороге, по которой вы едите, вы видите большое количество памятников на обочинах. Сбросить скорость, подальше держаться от других машин и другие советы, которые следует знать на подобных участках дороги.


Что за сила ведет жестокую охоту на водителей, что оказались на данном участке дороги? Страшные фотографии как из фильмов ужасов можно увидеть после ДТП. От столкновения с невидимым злом никто не застрахован из нас.


В телепередачи вы ознакомитесь с историей Филиппа Феньева, путешественника и исследователя, который расскажет историю из своего личного жизненного опыта.
Если вам интересны необычные места, паранормальные явления, загадочные смерти известных людей, то этот выпуск «Необъяснимо, но факт. Дороги смерти» придется вам по вкусу. Если же вы не любите плохие новости в стиле «сегодня артиста сбило машиной», то лучше не тратьте время. 


Весь цикл передачи охватывает необычные явления, которые случаются и ведущий старается разобраться в них.



Загрузка...


Раздел: Статистика ДТП 26.07.2015