Любимый "малыш"

Загрузка...

В Европе автомобиль полюбили просто за красивые глазки, а еще за весьма небольшой кузов и экономный двигатель. Низкий расход топлива, возможность пробраться в любую дырочку и конечно же, без проблемная парковка актуальны как у нас, так и в любой другой стране. Привыкший к огромным волгам и чайкам наши люди сначала называли автомобиль табуреткой, тем не менее, он весьма привлекательный и имеет весьма интересные характеристики.

 

В первую очередь бешенную популярность подарила daewoo matiz цена которая привлекательная для всех. Автомобиль станет прекрасным решением как для семьи так и для не большого бизнеса, ведь в него вполне комфортно влезает четыре человека, или двое взрослых, три ребенка. А учитывая очень маленький расход топлива, автомобиль действительно является невероятно привлекательным предложением.

 

Когда корейский автопром впервые вступил на огромные североамериканские земли, сразу же стал позиционировать свои транспортные средства, как для новичков, ведь ясное дело, что после совершенствования своего мастерства юнцы скорее всего пересядут на столь любимые американцами большие джипы. Эта же история повторяется и у нас: с началом кредитного бума, когда купить новый автомобиль стало по силам даже едва оперившемуся студенту, основным потребителем корейского компакта стала только что получившая «права» молодежь, преимущественно слабого пола. Возможно, потому, что своей внешностью Matiz обязан знаменитому итальянскому кузовному ателье «ItalDesign», в котором корейцы, вынашивавшие грандиозные планы по завоеванию Старого Света, разместили заказ.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015