Дед забыл посмотреть по сторонам

Загрузка...



Автор: Выезжаю слева по главной дороге со скоростью примерно 67км/ч, спереди под знак уступи дорогу выезжает на перекрёсток дед не посмотрев налево.Мне из-за встречки не видно даже что он трогаться начал. Отремонтировать автомобиль смогут помочь только наборы force, благодаря высокому качеству и отличному набору, есть возможность сделать все что потребуется. Набор является также уникальным подарком для любого автомобилиста, ведь сможет радовать своего владельца не один десяток лет.

 

Советские, а позже – русские, автомобили обладали немалым  количеством разных недостатков, если сравнивать их с иностранными конкурентами. Многие автомобилисты стали бороться с изъянами авто, которые допустил производитель. И эта необходимость стала увлечением ,что повлекло за собой появление так называемого тюнинга.

 

Улучшение ходовых качеств и добавление машине привлекательности почти не имеет чувства меры. Поэтому тюнингованые русские машины приобретают весьма странный вид. Первые шаги зарождения тюнинга начались ещё со времён СССР. Он имел косметический характер. Самые простые примеры это занавески на окнах, которые скрывали пассажиров и водителя от сторонних глаз, набалдашники на ручку коробки передач, клаптики резины, висящие под бампером, которые якобы избавляли машину от статики. Но бывали  случаи, когда машину меняли кардинально. Например, для усиления грузоподъемности машины устанавливали большие покрышки, но с таким видом ездить на городских дорогах было не солидно. Так же заменялись пружины, но это плохо сказывалось на аэродинамике.

 

Когда распался СССР, русский тюнинг обрёл новые возможности, так как образовался свободный рынок. Появились разные производители тех или иных запчастей. В частности – резиновых покрышек. Например, очень хорошие показатели с тех времён демонстрирует импортная шина. Если вы решили сделать тюнинг своего автомобиля, то знайте меру. Ведь излишние доработки могут сделать внешний вид машины хуже, чем до них.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015