Выбор джипа для наших дорог

Загрузка...

Жители крупных городов очень избалованы хорошими дорогами и хоть какой-то работой коммунальных служб после выпадения снега наверное совершенно не понимают, как относительно недорогие джипы могут быть настолько популярными в нашей стране, если на улицах куда чаще попадаются максимально навороченные кроссоверы. Но стоит отъехать от города хотя бы на сорок километров и свернуть в деревню или поселок и сразу же станут понятны все причины.

 

Действительно придя в автосалоны Оренбурга Нива Шевроле пользуется самым высоким спросом, учитывая что практически у всех есть дача или огород. Рядом с которыми дорога намного больше напоминает бомбежку, а до дачного участка ведет грунтовая дорога, которую убирает пару раз за год трактор, и то не ковшом, а лишь своим наличием на дороге. Волей0неволей начинаешь думать о максимально большом клиренса и полном приводе. И если не рассматривать совсем уж старые варианты, начинаешь поманить, что лучшим вариантом остается Chevrolet Niva.

 

Судя по статистике, этот вопрос решается подавляющим большинством в пользу Дастера — в прошлом году продано почти 84 тысячи Дастеров против 53 344 экземпляров Chevrolet Niva. Но не стоит забывать, что наиболее доступные версии Renault Duster имеют привод на передние колёса, а до недавнего времени нельзя было купить полноприводную модификацию с автоматической КПП. Так что разрыв между моделями с четырьмя ведущими колёсами пока не настолько велик — Chevrolet Niva пользуется стабильным спросом. И если Duster до сих пор не «убил» Ниву, то она по-прежнему находит, чем зацепить покупателей.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015