Что бывает с любителями быстрой езды!

Загрузка...


 

Автор стал очевидцем как гонщик на ВАЗ-2115 на большой скорости вильнул скорей всего от ямки и его понесло из стороны в сторону начал собирать сугробы, только чудом он не зацепил ехавшие машины. И завершил он свой акробатический этюд забравшись на сугроб и въехав в знак.

 

С каждым днем все труднее получить кредит в банке, и на фоне такого рода трудностей получение денег под залог автомобиля в специальном ломбарде становиться популярнее. Кредиты под такой залог транспортного средства вышли на наш рынок относительно недавно, немногим более десяти лет назад, но популярными они стали лишь в последние пару лет. Связано это в первую очередь с теневой экономикой. Дело в том, что для получения кредита человеку обязательно нужно принести справку о доходах, а если человек работает неофициально, у него может быть даже очень дорогой автомобиль, а справки о доходах нет. Не стоит переживать о сохранности автомобиля ведь на него постоянно будет смотреть видеонаблюдение Санкт-Петербург поэтому и является лучшим городом для продажи автомобиля.

 

Лучший автомобильный ломбард находится на сайте, благодаря большому опыту и правильности построения залоговых документов, деньги можно выдавать под меньшие проценты, с чем это связано? Это связано в первую очередь с тем, что кредитная структура точно знает, что деньги ей будут возвращены, пусть даже в виде транспортного средства.

 

Но в первую очередь популярность автоломабарда обусловлена тем, что у человека есть возможность получить деньги без излишней возни и бюрократии. Согласитесь, чтобы в обычном банке получить деньги на руки, нужно принести целую тучу бумаг и пройти кучу инстанций. Автомобиль под залог часто закладывают предприниматели, которые заняты в среднем бизнесе. Часто именно этой категории людей нужны срочные деньги, для того, чтобы пустить их в оборот и значительно преумножить. Процедура оформления транспортного средства в ломбарде очень просто, для этого нужно иметь только паспорт и документы на автомобиль.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015