ДТП 23 марта в Ростове-на-Дону на улице Нансена

Загрузка...



Автор: 23 марта около 16:00 в Ростове-на-Дону на улице Нансена около Ж/Д переезда летчик на "спорт" версии ВАЗ-2112 (купе) решил поиграть в NFS. Доигрался, жаль в роли КАМАЗа в этот раз выступил Хюндай Акцент с девушкой за рулем. С девушками вроде все нормально, что с летчиком - не рассмотрел (очень спешил, не мог останавливаться. Еще как на зло в момент проезда регистратор перезаписал файл и куска видео не хватает.

 

Еще с ХIХ века изобретатели пытались создать электродвигатель. И как говорится, строили-строили и наконец построили. Научные труды Фарадея и Ленца стали основой для создания первого электродвигателя Борисом Якоби. Именно благодаря этому ученому началась история электродвигателей. Сейчас они используются во многих отраслях и, конечно же, в автомобилестроении. Интересно, что сейчас на новых грузовиках стали использовать электрические двигателя для пробок, разборка европейских тягачей и грузовиков МегаТракс, готова поставить не только высококачественные запчасти для Вашего грузовика, но и установить их.

 

Одним словом – это разумное вложение средств. За ними будущее. Тем более, автопром уже выпустил не одну сотню электромобилей, экологичность которых превыше всего. Развитие автотранспорта ведь не стоит на месте. Разработчики пыхтят над созданием экономичных, скоростных, мощных автомобилей. Ставят перед собой задачу сделать их намного безопаснее для окружающей среды, ведь от двигателей внутреннего сгорания атмосфера неумолимо страдает, уж слишком много вредных выбросов от автомобилей с такими двигателями. В то же время мотор редуктор идеально подойдет для тяжелой техники, которой не так важна скорость как мощность.

 

Другое дело – электродвигателя. В основу современных электродвигателей заложен принцип электромагнитной индукции. Так называемые, электромобили, гибриды работают именно на таких двигателях. В последнее время разработчикам удалось добиться роста КПД подобных двигателей, который сейчас составляет 85-95%, а двигателя внутреннего сгорания – 45%. У электродвигателей множество преимуществ, среди которых экологичность, простота эксплуатации, небольшой вес и компактность и главное – максимальный крутящий момент со старта. О недостатках, кроме как о сложном питании, в общем-то и нечего сказать, как и о моторах-редукторах, которые объединяют в себе электродвигатель и редуктор. К стати, электропривод очень широко используют во многих областях промышленности. В автомобилестроении им отдают предпочтение из-за опять-таки высокого КПД, простоты монтажа, обслуживания и т.д.

 

МегаТракс (в любом падеже ) Ключевые словаразборка европейских тягачей и грузовиков, грузовая разборка

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015