ДТП в Москве Проектируемый проезд

Загрузка...


 

ДТП произошло 25.03.2012 в Москве Проектируемый проезд 6161. Hummer H3 при повороте вылетел на встречную полосу движения.

 

Своевременно обслуживание автомобиля нужно проводить как минимум по причине безопасности и надежности использования автомобиля. Благодаря своевременному осмотру транспортного средства можно обнаружить неполадки еще до того, как они смогут навредить мотору или другим агрегатам. К примеру, осмотр коробки сможет выявить наличие там посторонних предметов. Правда в коробке есть специальные шторки, которые закрывают нежелаемые вещи. Это точно также как рольставни в санузел – закрывают все что не нужно видеть при обычном использовании санузла.

 

Может случится так, что при неосторожном использовании автомобиля в шестерне от коробки отлетел зубец. И хотя автомобиль будет практически точно также работать, если зубец вдруг залет обратно между шестернями, минимально что он сделает это повредит коробку, не говоря уже об опасности блокировки колес, что в свою очередь может привести к аварии. Тем более, стоимость технического обслуживания уменьшается с каждым годом. Стоит учитывать, что постоянное прохождение технического осмотра и устранение неполадок еще на первом этапе позволит Вам сэкономить внушительные деньги.

 

По правилам дорожного движения, техническое обслуживание - это мероприятие, которое своей целью преследует поддержание автомобиля в хорошем состоянии, а так же выявления поломок или дефектов, в том числе для предупреждения более серьезных неисправностей. Любой автомобиль является объектом повышенной опасности, поэтому его состояние должно поддерживаться на высоком уровне, именно для достижения всех этих целей и проводится техническое обслуживание. Важно понимать, что все агрегаты и узлы автомобиля имеют конкретный срок службы, то есть они подвержены износу. Все равно, в независимости от качества автомобиля рано или поздно нужно будет обратиться в сервис.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015