ДТП в Ижевске на перекрестке улиц К. Либкнехта и К. Маркса

Загрузка...



Вечером 25 марта на перекрестке улиц К. Либкнехта и К. Маркса в Ижевске произошло ДТП. Столкнулись Ford Focus и ВАЗ-21102. За рулем иномарки находился мужчина 1975 года рождения (стаж вождения 11 лет); за рулем отечественного авто - молодой человек 1988 года рождения (стаж вождения 1 год). Теперь автомобили придется восстанавливать, но как это сделать? Лучшее решение интернет магазин автозапчастей.

 

Каждый автовладелец прекрасно знает, как важно тщательно ухаживать за своим автомобилем. В уход за авто входит не только своевременное проведение техобслуживания и качественный ремонт, но и грамотный уход за кузовом машины и ее салоном. Именно правильное мытье кузова автомашины способствует длительному сохранению покрытия. Удаление грязи с кузова авто собственными силами очень часто приводит к появлению на покрытии кузова авто микроцарапин, из-за чего со временем кузов теряет свою эстетичность, кроме того, это приводит к появлению коррозии.

 

Квалифицированная автомойка является процессом, который производится специально подготовленными сотрудниками с применением оборудования, необходимого для проведения таких работ. Специалисты, работающие на автомойках, прекрасно осведомлены о том, что нельзя оттирать грязь с кузова с помощью различных порошков. Для приведения автомобильного кузова в порядок используется современное оборудование и самые современные технологии: бесконтактная мойка, мойка высокого давления и пр.

 

Бесконтактная мойка представляет собой разновидность помывки автомобиля, при котором чистящее средство с помощью специального оборудования наносится на поверхность кузова. К специальному оборудованию, используемому при бесконтактной мойке, относятся пеногенераторы и пенопистолеты. Пеногенераторы служат для растворения образующего пену чистящего средства, а пенопистолеты подают средство наружу и создают активную пену, которая позволяет эффективно очистить кузов автомобиля от любого загрязнения.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015