ДТП 25 марта на МКАДе

Загрузка...



ДТП произошло 25 марта на МКАДе. На только что заснеженной дороге начало заносить водителя паркетника, ехавшего по крайней левой полосе. В итоге он собрал ещё 2 авто и только чудом они спаслись от грузовика который ехал на приличной скорости

Век живи, век учись! Человек начинает учиться в утробе матери. Свои первые движения он совершает именно там. После рождения обучение продолжается. И даже умирая, человек получает новый опыт, а значит – учится. Это так привычно для нас, что мы даже не всегда отдаем себе отчет в это процессе. Познание внешнего мира, ясли, садик, школа, музыкалка, курсы по интересам, спорт, языки. Продолжение образования. Люди с их неповторимой индивидуальностью, животные, растения. Познание внутреннего мира. Освоение самостоятельной жизни, образование семьи, строительство дома, рождение ребенка. Бесконечное постижение.

 

Здорово лететь на самолете. Классно в поезде дремать под перестук колес. Но ничто так не греет сердце и руки (и телу не дает замерзнуть) как езда в автомобиле. Где вы сами себе хозяин и даже дорога бежит от вас, повинуясь вашему желанию. Автошкола на речном научит управлять автомобилем за короткое время и качественно.

 

Вы помните, как учились держать ложку? Как делали первые шаги? Овладевали мастерством езды на трехколесном велосипеде? Спросите у мамы, она точно помнит. Но прошло время и наши потребности изменились. «Citius, Altius, Fortius!» Быстрее, выше, сильнее! Темп жизни ускоряется. И уже не ролики и не велосипед нужны, чтоб догнать неуловимое время. Вы уже в том возрасте, когда пора менять средство передвижения. И не только вопросы престижа решатся таким образом, а в первую очередь вопросы времени, где вы сядете за парту и будете внимать людям, имеющим это знание. А потом, лет 10-20 спустя, будете сами передавать эти и другие знания. Детям. Внукам. Опять же, будете учиться учить.

 





Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015