В Петрозаводске Ford Transit перевернулся

Загрузка...



От автора: Петрозаводск, 31 марта 2012, 15:40. Данная ситуация очень неоднозначная, поэтому разобраться в ней сможет только опытный автоюрист. Микроавтобус Ford Transit двигался по Карельскому проспекту Петрозаводска со стороны Старой Кукковки. Весеннее солнце и минусовая температура образовали участки наледи на дорожном покрытии. У дома №18 водитель, желая съехать с дороги вправо в боковой проезд, не справился с управлением, машину занесло и выкинуло на левую по ходу движения обочину. Вылетев за пределы дороги, микроавтобус перевернулся. В ДТП никто не пострадал.

Смотреть с 0:10

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Помните, что с 1 января 2012 году налагаться штраф будет на следующих владельцев транспортных средств: автобусы, такси, грузовики, которые переоборудованы для перевозки людей, с числом пассажиров больше восьми; специальные транспортные средства, которые используются для перевозки опасных грузов (согласно статьи 12.1 КоАП Российской Федерации - Пункт 2). За управление такими транспортными средствами предусматривается штраф в размере от 500 и до 800 рублей согласно вышеуказанному пункту КоАП.

Таким образом, штраф за отсутствие талона технического осмотра или за его прострочку в большой мере зависит от ситуации: не проходил ли его водитель вообще или просто забыл дома.

 

Кроме того штраф за езду без талона технического осмотра тоже отменен. Таким образом техосмотр должен быть пройден, но водитель не обязан иметь при себе талон при управлении ТС.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015