Беспредел гастарбайтеров в центре Москвы

Загрузка...



Автор: 07.03.2012 в мою машину припаркованную по адресу Спиридоновка д.9 въехало "транспортное средство" типа "трактор" без рег. номеров , за рулём которого находился гастарбайтер который не имел при себе НИКАКИХ документов в том числе и на это с позволение сказать "транспортное средство". Лишь хороший  автоюрист сможет убедить страховика что это случайность. Иностранный работник был задержан своими силами и был передал в руки доблестной полиции , доставлен в отделение, откуда потом испарился в неизвестном мне направлении. На месте ДТП очень быстро оказался Хасанов Сергей Марсович, представившийся юристом управляющей компании ЭЖНФ и в беседе признал что данное транспортное средство и "работник" принадлежит их компании и заверил что они готовы возместить ущерб причиненный моей машине в до судебном порядке, о чем и написал расписку. 
Так же на место ДТП подъехал инспектор 6 отделение МОТОТРЭР ГИБДД ЦАО Карлов , который и оформлял данное ДТП с участием 4 машин ( на этом видео не видно , но ранее по улице лихой "таджик" засадил ещё 1 автомобиль , новенький range rover )
ИТОГ - на данный момент 02.04.2012 я не получил никаких денежных компенсаций за ущерб причиненный моему автомобилю, при телефонной беседе с Генеральным директором ООО УК «ЭЖНФ» Выприцкой Н. И. было предложено в грубой форме обращаться в суд. Из ГИБДД мне до сих пор не могут выдать полноценную справку о ДТП с указанием виновника и его данных мотивируя это тем что они не могут установить принадлежность этого транспортного средства и работника к этой Управляющей компании ( несмотря на то что копии видеозаписей и расписки им были переданы ). "Трактор" насколько мне известно даже не был конфискован и не был отправлен на спец стоянку и продолжает ездить по ул. Спиридоновка.
Не дай бог вам на собственном опыте убедится, как замечательно закон защищает своих граждан в России!!!
P.S. Если вдруг кого то заинтересуют все детали этого дела с удовольствием поделюсь и предоставлю полную видеозапись.

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Помните, что с 1 января 2012 году налагаться штраф будет на следующих владельцев транспортных средств: автобусы, такси, грузовики, которые переоборудованы для перевозки людей, с числом пассажиров больше восьми; специальные транспортные средства, которые используются для перевозки опасных грузов (согласно статьи 12.1 КоАП Российской Федерации - Пункт 2). За управление такими транспортными средствами предусматривается штраф в размере от 500 и до 800 рублей согласно вышеуказанному пункту КоАП.

Таким образом, штраф за отсутствие талона технического осмотра или за его прострочку в большой мере зависит от ситуации: не проходил ли его водитель вообще или просто забыл дома.

 

Кроме того штраф за езду без талона технического осмотра тоже отменен. Таким образом техосмотр должен быть пройден, но водитель не обязан иметь при себе талон при управлении ТС.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015