Фура под Минском собрала 6 авто

Загрузка...



Фура под Минском в Тарасово 2 апреля складывает 6 авто. На крышу беззащитной Шкоды взгромоздился BMW X3...Автор ролика на авто с видеорегистратором то же был задет... В последнее время на дорогах множество аварий происходит по вине дорожников поэтому только автоюрист сможет сказать что стало причиной ДТП. В данном случае водителем было совершено повторное нарушение правил дорожного движения, которые предусматриваются статьей 12.10 ч.1. Или же за то, что в передней части автомобиля установлены световые сигналы красного света или специальные световозвращяющие устройства того же цвета, или же цвет огней, который не допускается правилами по допуску транспортного средства на дорогу.

 

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Стоит помнить, за что могут лишить права управлять транспортным средством на срок:

От половины до одного года: повторное нарушение правил дорожного движения, которые предусматриваются статьей 12.10 ч.1. Или же за то, что в передней части автомобиля установлены световые сигналы красного света или специальные световозвращяющие устройства того же цвета, или же цвет огней, который не допускается правилами по допуску транспортного средства на дорогу.

 

На срок от одного до полтора года: нарушение правил управления транспортным средством, которое повлекло за собой легки вред здоровью потерпевшего. За то, что водитель уехал с места транспортного происшествия, участником которого он является. За управление транспортным средством на котором незаконно наносились специальные цветографические схемы автомобилей оперативной службы или же если на автомобиле были установлены средства для подачи специального звукового или светового сигнала.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015