ДТП в городе Северске, Томской области, ГАЗ автомобили

Загрузка...


 

Автор: ДТП произошло 04 апреля 2012 года, в городе Северске, Томская область. Движение двухстороннее, БМВ вышел в обгон, за ним начал обгонять Фьюжин, а Ланцер не убедившись в безопасности маневра решил повернуть налево во дворы.

 

Важно знать: От аварии на дороге никто не застрахован. А если такое несчастье случилось именно с Вами, сразу же появляется вопрос, что же делать с разбитым автомобилем, и можно ли получить за него хоть какие-то деньги? В зависимости от того в каком состоянии автомобиль находиться могут быть следующие варианты.

Продать автомобиль самостоятельно, найдя покупателя. Вот правда скорее всего продавать придется по значительно заниженной цене. Стоит отметить, что это далеко не оптимальный выбор, так как на поиски желающих купить автомобиль может уйти очень много времени, кроме того нужно будет потратить значительную сумму на рекламу автомобиля;

 

Обратиться в компанию, которая осуществляет выкуп автомобилей - это лучший вариант из всех, так как обычно такие фирмы предлагают максимальную сумму, но самое главное их преимущество в том, что они платят сразу же, можно сказать в тот же день, как Вы туда позвонили; Кстати, важно сказать, что ГАЗ автомобили лучше всего подходят для перепродаж, так как благодаря высокой популярности их стоимость не снижается через время.

 

Отремонтировать автомобиль и продать. В большинстве случаев можно использовать пословицу: Овчинка выделки не стоит. На ремонт автомобиля в серьезной компании продеться потратить достаточно большую сумму, а автомобиль в любом случае не будет позиционироваться как новый, скорее всего Вы не сможете получить желаемую суму. Хотя тут можно сказать, что в зависимости от уровня повреждений может быть разная выгода, при минимальных повреждениях этот вариант можно использовать.

Продать уцелевшие детали на запчасти, а остальное просто сдать на металлолом. Этим вариантом лучше воспользоваться в том случае, если автомобиль превратился в обычную груду металла.Основное отличие выкупа битых и не битых автомобилей заключается в том, что один продается уже от старости, а другой от непригодности. И работники компаний занимающихся выкупом автомобилей - это очень хорошо понимают. Стоит отметить, что когда автомобиль продают уже от старости, то практически всегда части его корпуса уже никуда не годятся, ведь в большинстве случаев они уже проржавели или просто повреждены. Бывают и другие варианты, когда кузов в более-менее нормальном состоянии, но двигатель уже использовать нельзя. Нужно сказать, что автомобили из этой категории стоят меньше всего, ведь их хозяин уже отчаялся, и работник компании будет стараться всеми способами сбить его реальную стоимость.

 

Выкуп автомобилей уже после аварии, наиболее перспективный, так как в подобном случае очень часто продают практически новые автомобили. Кроме этого, если была авария с его участием - это практически гарантированно значит, что до нее автомобиль был на ходу, а значит двигатель в полной исправности.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015