Подрезал, зацепил и поехал дальше

Загрузка...



Водила Газели, компании ТТК зацепил автора, и не заметив или делая вид что не заметил поехал дальше... Кстати сегодня для прочности грузовиков на них часто ставят запчасти jcb, так как они намного надежнее и прочнее, все таки спецтехника. Именно благодаря этому автомобиль не пострадал.

Важно знать: Если Вы хотите переоборудовать или уже переоборудовали свое транспортное средство, и не знаете как правильно сделать нужные документы, для дальнейшей регистрации автомобиля в дорожной полиции, то нужно немного разобраться в законодательстве.

 

Микроавтобусы - надежные и очень хорошие помощники представителей самых разных профессий. Это транспортное средство становиться на самом деле незаменимым для ремонтных бригад, служб доставки, лабораторий, мастерских. Традиционно в нашей стране работают переоборудованные микроавтобусы таких марок: ГАЗ, УАЗ, ФОРД, Мерседес и другие надежные производители. После того как будет проведено переоборудование микроавтобусов возможности транспортного средства расширяются многократно, внутреннее пространство фургона преобразуется, его грузоподъемность, комфортность и ходовые характеристики значительно улучшаются.

 

Стоит также отметить, что можно переоборудовать микроавтобус в грузовой из пассажирского, но никак не наоборот. Дело в том, что автомобиль будет не безопасным как для пассажиров, так и для водителя. А если это обнаружит полиция то автомобиль и вовсе конфискуют. Сделать необходимые документы для перерегистрации можно примерно за два-три рабочих дня. Исходными данными для переоборудования автомобиля является: копия технического паспорта, копия акта осмотра от ГАИ, в некоторых случаях могут понадобиться фотографии заводских табличек, или фотографии самого транспортного средства (или отдельных элементов автомобиля).

 

Все это делается для того, чтобы специализированные службы были убеждены что Ваше транспортное средство не несет угрозы другим участникам движения.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015