Новинка от Чехов

Загрузка...

Совсем недавно чешская компания Шкода начала продажи своего нового автомобиля в России, речь идет об ограниченной серии хэтчбека skoda fresh купить который можно только у официального дилера. В нее включены те опции, которые ранее были доступны только в самых дорогих моделях, при этом цена на расширенную комплектацию будет намного ниже.

 

В список базового оснащения автомобиля были включены 15-ти дюймовые литые диски, передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, кожаный руль, центральный подлокотник, подогрев форсунок, стеклоомывателей и передних сидений, кроме того установлены стеклоподъемники сзади и спереди. В целом получилась очень хорошая комплектация за разумные деньги, Чехи как всегда сумели порадовать своих фанатов, единственный минус данного автомобиля - это ограниченная серия производства. С другой стороны в этом есть и о определенные преимущества - эксклюзивность. Как отмечают многие порталы, в стоящей выше по уровню Elegance не устанавливаются боковые подушки безопасности, нет задних электро-стеклоподъемников, тогда как все это есть в фреш.

 

Кроме того, в комплектации Fresh предложен 70-сильный 1,2-литровый бензиновый мотор, который в исполнении  Elegance недоступен. Fabia Fresh с таким мотором обойдется в сумму от 490 000 рублей. За 86-сильный 1,4-литровый двигатель попросят 530 000 рублей (в комплектации Elegance он на 34 000 дороже).

 

Топовый 1,6-литровый движок в 105 л.с. обойдется в 575 000 рублей за версию с МКПП и 605 000 рублей за исполнение с АКПП. В случае с комплектацией Elegance такая машина также была бы дороже на 34 000 рублей.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015