ssang yong kyron

Загрузка...

Достаточно недавно на рынок вышел обновленный автомобиль Курон. Всего два года автомобиль был стандартным, и вот уже его решили переделать, почему так? Возможно вмешательство хирурга было необходимым, и даже не смотря на то, что дизайном занимался бывший заведующий Лондонского колледжа искусств, как оказалось англичане умеют не только хорошо шутить, и но и не плохо рисовать. Машина получилась весьма экстраординарная, но что уж скрывать, как и многие другие автомобили она получилась на любителя.

 

Начиная с 2007 года ssang yong kyron постоянно делали все более приятным и воспринимаемым для широкого круга потребителей. Например, вместо задних фонарей напоминающих гирлянды было решено установиться более гармонирующую со всем обликом автомобиля оптику. Подправили и переднюю часть, теперь она уже не перерезана разными воздухозаборниками, на капоте отлично расположена аккуратная решетка, с характерными для данной марки тремя горизонтальными и одной вертикальной полоской. Был установлен и другой бампер с обновленными противотуманными фонарями.

 

Автомобиль стал солиднее и уже не дерзит своими неординарными решениями, как юноша, пытающийся выделиться нетипичной одеждой. При всей популяризации он совершенно не утратил своей индивидуальности. New Kyron по-прежнему самобытен. Все та же передняя панель замысловатой формы, ориентированная на водителя, ломаные линии, воссоздающие настроение наружной части автомобиля и блок климат-контроля, который вместе с аудиосистемой (кроме CD-плеера имеет и кассетную деку!) размещены под углом к горизонту.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015