Обучение в автошколе

Загрузка...

Теоретическое обучение в автошколе может быть нескольких типов: занятия с группой или индивидуальное обучение. В первом варианте набирается к примеру около 30 человек. Все посещают лекции в конкретное время, несколько раз в неделю, срок теоретического обучения у всех одинаковый примерно 1,5-2,5 месяца.

 

С индивидуальной подготовкой Вы учитесь в специальной компьютерной программе. Приходите, садитесь за компьютер, читаете лекции решаете тесты, проходите задания в билетах. Обычно при этом можно посещать теоретические занятия в любое время. Срок обучения также будет зависеть от Вас. Можно весь курс пройти за три дня, такие случаи были, а можно растянуть и на пол года. Однозначно, любому начинающему водителю необходима только лучшая автошкола Москва для этого является лучшим вариантом, ведь только здесь сконцентрировано самое большое количество специалистов в данной области. Бывают и другие варианты обучения теоретическим знаниям, при выборе автошколы стоит обратить на это внимание и подобрать что-то для себя. Кроме этого стоит узнать где проводят такие занятия.

 

Тренажер представляет собой некоторую внутреннюю часть машины, где Вы научитесь крутить руль, нажимать педали, переключать передачи, узнаете некоторые принципы вождения и т.п. Некоторые тренажеры оборудованы телевизорами, которые в совокупности с управляющими частями машины позволяют виртуально воспроизвести вождение, как в компьютерных играх. Не следует переоценивать роль тренажера. Такие виртуальные гонки чреваты тем, что потом Вы будете недооценивать роль безопасности при вождении на дорогах.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015