Аренда Дома

Загрузка...

Традиционно среди горожан пользуется популярностью вариант отдыха в пригороде. Если говорить о левом береге столицы, то нужно проехать всего десять километров от города и начинаются весьма приятные и красивые места для отдыха. На сегодняшний день спрос весьма гармонично распределился по всей Московской области. При выборе аренды, каждый человек отталкивается только от своих территориальных привязок, таких как школа, работа и другое. Это связано с желанием не только сохранить деньги на бензине, но и экономить время на дорогу.

 

Не секрет, что лучшим вариантом является аренда дома Шервуд, благодаря наилучшим вариантам по стоимости и качеству. Как отмечают риелторы, неплохо бронируют и вносят предоплату за летние дома начиная уже с осени, до начала кризиса. На сегодняшний день особенно качественных предложений практически нет, так как их обычно бронируют начиная с осени. С 15 апреля начинаются появляться дома и дачи подешевле, их обычно выставляют после консервации.

 

В то же время этот год для дачников в целом нетипичный: обычно спрос на сезонную аренду домов активизируется еще в феврале, но этого не произошло. Наоборот, спрос упал практически вдвое. «С начала кризиса было несколько периодов, когда вообще по неделям не звонили, от шока отходили», — рассказала «Вестям» риелтор Лана Смирнова. На рынке очень мало предложений, которые могут удовлетворить пожелания большинства киевлян. Качественного предложения загородной недвижимости не так уж и много, и торговаться с хозяевами бессмысленно.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015