Эвакуация автомобилей

Загрузка...

Эвакуацию автомобилей можно отнести к достаточно сложной и из-за этого дорогостоящей услуге. Поэтому ознакомиться с ее особенностями стоит заранее. Эвакуаторы бывают с лебедкой, когда погрузка автомобилей производиться по двум наклонным направляющим по лебедке, данный тип хорошо подойдет для автомобилей средней массы и только тогда когда ее ходовая часть не повреждена.

 

Интересно, что эвакуатор Авто в городе Санкт-Петербург имеет в своем распоряжении и другие транспортные средства, которые значительно улучшают качество выполнимых работ. Со сдвижной платформой, он может совершать погрузку автомобилей с весьма большой массой. С гидроманипулятором, подобный эвакуатор имеет на своей платформе установку похожую на кран и открытую платформу для погрузки транспортного средства, он дает возможность доставить автомобиль с серьезными повреждениями или всеми четырьмя заблокированными колесами. Двухэтажный эвакуатор, дает возможность одновременно перевезти несколько автомобилей. Заказать помощь эвакуатора можно на сайте

 

Обращаться желательно в проверенную фирму, чтобы не нарваться на посредников. Такие организации только принимают звонки, передавая затем заявки в службы эвакуации. Их деятельность также оплачивается из кармана клиента, что существенное влияет на конечную стоимость услуги.

При сотрудничестве с фирмами-посредниками могут возникнуть различные неприятности. Нередко эвакуатор приходится ожидать очень долгое время, а иногда он и вовсе не приезжает. Или прибывший на место погрузчик может быть в ужасном состоянии.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015