Плохие стопари на ладе послужили причиной аварии

Загрузка...



ДТП произошло из-за плохо светящихся стопарей на 11й модели ВАЗа. Но и конечно же по невнимательности автора и других автомобилистов которые въехали в автора. Ну ничего автор нашел способ как на этом еще и заработать. Кода стразовая выплатила деньги основные детали он купил в сервисе бу запчасти для иномарок - они почти новые, а цена в два раза ниже, чистая прибыль от аварии десять тысяч рублей.

 

 На наших дорогах в последнее время много аварий происходит из-за низкого качества покрышек и эта авария не стала исключением. Часто водителя не задумываясь о безопасности решают сэкономить покупая так называемые межсезонные покрышки, хотелось бы сказать, что на самом деле таких не бывает. В на западе о них вообще не слышали никогда. Все дело в том, что это только наши предприимчивые бизнесмены могут выдать мягкую зимнюю или жесткую летнюю резину а межсезонку. А на самом деле резина представляет из себя ничего особого. То есть это то же самое, что ездить на не очень качественной летней резине зимой - это бессмысленно, а главное небезопасно.

Стоит помнить: статья 12.8 часть 4 говорит, что потерять права на  такой длительный срок, можно только за повторное совершение нарушений правил дорожного движения, которые предусматриваются частью 1 и 2.

 

А именно:

1. Управление транспортом, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянение, влечет оно за собой наказание на срок от половины до двух лет;

2. Передача управления транспортом, человеку, который находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, влечет за собой наказание также на срок от половины до двух лет.

Смягчить срок наказания могут следующие обстоятельства: раскаяние виновника, добровольное сообщение о совершении нарушения, предотвращения вредных последствий и добровольное возмещение убытков, состоянии аффекта или тяжелых семейных обстоятельств.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015