Чудный Прадик на красный

Загрузка...



От автра: "зеленый свет, все хорошо, и тут метров за 20 передо мной с рельс выезжает Прадик. Моя машина вхлам, прадик по огородам поехал дома собирать... регистратор при смене файлов 2 секунды упускает. И конечно же эти 2 секунды прямо перед столкновением".

 

С другой стороны если бы водитель прошел уроки контраварийного вождения он бы без проблем смог бы избежать столкновения с джипом.

 

На дорогах нашей страны часто происходят аварии виной которым становиться низкое качество резины на транспортном средстве, стоит отметить, что и это ДТП не стало исключением. Часто автовладельцы не задумываясь о безопасности пытаются экономить деньги. Покупая при этом межсезонные покрышки. Стоит сказать, что на западе о них вообще никто не слышал, у них есть четко, только летние или только зимние покрышки. Только наши предприниматели умудряются хитрить и продавать покрышки на все сезоны. Часто под такую они выдают жесткую летнюю или мягкую зимнюю резину. А на самом деле подобная резина ничем особым не является. другими словами - это равносильно тому, чтобы поездить на летней резине не самого высокого качества зимой.

 

Лишения прав на управление транспортным средством на срок от 1 до 3 месяцев предусматривается за управление автомобилем без государственных номерных знаков или не уступка дороги транспортному средству имеющему приоритет движения, к примеру, скорой помощи двигающейся с проблесковыми маячками и/или с мигалкой.

Лишить прав на срок от 2 до 4 месяцев могут за перевозку грузов большого габарита, с превышением допустимых норм более чем на 0,1 метра (10 сантиметров).

Лишить прав на срок от 3 до 6 месяцев могут за пересечение железнодорожных путей там, где это не предусмотрено дорогой, выезд на переезд в закрытым шлагбаумом, либо же при запрещающем сигнале светофора либо работника на переезде.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015