Неадекватный водитель бездорожника

Загрузка...



Автор:Неадекватный водитель бездорожника до происшествия постоянно перестраивался из ряда в ряд по хамски подрезая меня и других участников движения как будто у него диарея.Перед перекрестком на Уралмаше ускорился и атаковал два автомобиля стоявших на красный.Причина непонятна.Может педали перепутал?...Слава богу жертв нет.

 

На наших дорогах в последнее время много аварий происходит из-за низкого качества покрышек и эта авария не стала исключением. Часто водителя не задумываясь о безопасности решают сэкономить покупая так называемые межсезонные покрышки, хотелось бы сказать, что на самом деле таких не бывает. В на западе о них вообще не слышали никогда. Все дело в том, что это только наши предприимчивые бизнесмены могут выдать мягкую зимнюю или жесткую летнюю резину а межсезонку. А на самом деле резина представляет из себя ничего особого. То есть это то же самое, что ездить на не очень качественной летней резине зимой - это бессмысленно, а главное небезопасно. А к примеру на очень заснеженных дорогах вообще нужно особый подход, там помочь смогут только цепи противоскольжения или браслеты на колеса, купить их можно здесь: http://www.avtobag.ru

 

Согласно кодексу административных правонарушений Российской Федерации. Лицо подлежит под административное наказание лишь за те нарушения в которых была доказана его вина. Человек в отношении которого ведется производство по делу административного нарушения считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в порядках, которые предусматриваются данным кодексом, а также вступившим в силу постановлением судьи. Человек, который привлекается к ответственности, не обязан доказывать собственную невиновность, кроме тех случаев, которые предусматриваются кодексом.

 

Другими словами, если работник полиции говорит Вам, что Вы нарушили и вы согласны, то дальше пойдет процесс оформления данного нарушения. Но если Вы не согласны, то работники полиции должны доказать именно Вашу вину, то есть, во-первых Вы имеете право не соглашаться со всеми обвинениями, а во-вторых не должны ничего доказывать, а напротив обязаны требовать доказательств у работников полиции.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015