Пазик приласкал Калинку

Загрузка...



Ребята на Калине куда-то очень спешили. А водитель ПАЗа решил не смотреть по сторонам, авось пронесет думал. Теперь помочь добраться быстро, как хотят ребята, сможет помочь только эвакуатор дешево в Москве. Хотя если участники аварии не смогут между собой договориться, даже он им не поможет.

 

На дорогах нашей страны часто происходят аварии виной которым становиться низкое качество резины на транспортном средстве, стоит отметить, что и это ДТП не стало исключением. Часто автовладельцы не задумываясь о безопасности пытаются экономить деньги. Покупая при этом межсезонные покрышки. Стоит сказать, что на западе о них вообще никто не слышал, у них есть четко, только летние или только зимние покрышки. Только наши предприниматели умудряются хитрить и продавать покрышки на все сезоны. Часто под такую они выдают жесткую летнюю или мягкую зимнюю резину. А на самом деле подобная резина ничем особым не является. другими словами - это равносильно тому, чтобы поездить на летней резине не самого высокого качества зимой.

 

Стоит помнить, за что могут лишить права управлять транспортным средством на срок:

От половины до одного года: повторное нарушение правил дорожного движения, которые предусматриваются статьей 12.10 ч.1. Или же за то, что в передней части автомобиля установлены световые сигналы красного света или специальные световозвращяющие устройства того же цвета, или же цвет огней, который не допускается правилами по допуску транспортного средства на дорогу.

 

На срок от одного до полтора года: нарушение правил управления транспортным средством, которое повлекло за собой легки вред здоровью потерпевшего. За то, что водитель уехал с места транспортного происшествия, участником которого он является. За управление транспортным средством на котором незаконно наносились специальные цветографические схемы автомобилей оперативной службы или же если на автомобиле были установлены средства для подачи специального звукового или светового сигнала.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015