Авария в Новосибирске 16 апреля на Бердском шоссе

Загрузка...


16 апреля около 11:00 в Новосибирске женщина на автомобиле TOYOTA MARK II двигалась по Бердскому шоссе в сторону Академгородка и на перекрестке пыталась повернуть в Нижнюю Ельцовку. В этот момент ей в бок врезался LEXUS, который двигался через перекресток прямо. Удар пришелся на водительскую дверь. Женщина 1949 г.р., которая была за рулем TOYOTA MARK II, погибла.

От удара у MARK II сработала задняя передача, иномарка задним ходом самопроизвольно пересекла Бердское шоссе, врезалась в дерево и загорелась, - сообщили в службе эвакуации "АСТ-54".

Очевидец, снявший происшествие на видеорегистратор, говорит: "LEXUS выехал на мигающий зеленый, ДТП, желтый, потом красный. От удара женщина заднюю включила, машина уехала в забор и в дерево. Загорелась. Тушили огнетушителями, потом водовоз остановился - они затушили. Женщину вытащили через пассажирское сиденье к тому моменту. Полное видео не стал выкладывать - огонь, дым и тд. Соболезную мужу женщины - его на скорой увезли. Он не пострадал, но в шоке был. Ничего не мог понять и осознать, что уже случилось".

Авария в Новосибирске 16 апреля на Бердском шоссе


Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015