Новая модель Datsun

Загрузка...

Возрожденная компания Datsun, которая на самом деле является более бюджетным представителем торговой марки Nissan, в первый пришла к нам с новой моделью on-DO. Производится новинка на мощностях завода АвтоВаз, да не на обычной линии, а на самой новой. Автомобиль будет стоит примерно 400 тысяч рублей. В компании считают, что сегмент рынка у нас настолько велик, что марка обязательно сможет найти в нем своих поклонников, которые при этом получат достойную альтернативу другим моделям. Новая datsun on-do действительно оснащена не меньше остальных представителей своей страны, пусть все выполнено немного дешевле и проще, но это не отбавляет самых последних технологий.

 

В пятницу с столице прошла официальная презентация новой модели бренда на Российском рынке. Не так давно бренд можно сказать восстал из пепла, и на сегодняшний день основной его ориентацией является развивающийся рынок. Возникает вопрос, ведь Ниссан будет конкурировать сама с собой? Но это не совсем так, сама компания занимает средний уровень, а бюджетных моделей совсем не много. Интересно, что именно Россия стала страной, в которой представлены все три бренда компании, а именно: Nissan, Infiniti и Datsun.

 

Первой моделью бренда для России стал семейный седан под названием on-DO, который, как отмечают представители бренда, обладает самым большим багажником в классе (530 литров). Дизайн бюджетного авто был разработан в передовом дизайн-центре компании Nissan в Японии. В России же разработкой «начинки» модели занималась интернациональная команда инженеров и специалистов.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015