Авария в г. Минеральные Воды на ул. Кисловодской

Загрузка...



25 апреля 2012г., в г. Минеральные Воды на ул. Кисловодской, водитель автомашины Тойота–Камри, не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2107.

 

Автоновости:

 

Наконец игра в прятки завершилась и все кто хотел получили возможность самостоятельно оценить творение немецкой компании. Не сложно представить сколько всего будет сказано о новом дизайне, который компания выбрала для своего нового автомобиля. С каждым поколением клиентам приходиться по новой привыкать к новым обликам автомобилей. Хотя с другой стороны - это даже хорошо, нет какого-либо застоя дизайна, поэтому на привлекательности и лидерских позициях автомобильного концерна никто не поставит крест.

 

К тому же есть мнение, что дизайнеры автомобилей специально чередуют более агрессивные дизайны своих автомобилей с мягкими. После того как удалось посмотреть на автомобиль понимаешь, что доля правды в этом есть. Новый автомобиль вступил в жизнь, но правда ему все равно придется пройти через достаточно трудный путь адаптации. Интересно, что теперь запчасти для автомобиля BMW 5-SERIES F10 с тем же качеством можно купить и за меньшие деньги, в чем секрет? А ни в чем, все запчасти от производителя, но дешево. Сначала может показаться, что автомобиль очень похож на уменьшенную копию семерки, потом создается впечатление, что это частично третья модель. Вот именно это цикличность. Важно сказать, что теперь пришла очередь покупателям увидеть эталонный бизнес класс, а не спортивный автомобиль.

 

В отдельно взятых ракурсах и при выгодном освещении, когда светотени изящно выделяют все необходимые выштамповки, “пятерка” смотрится просто шикарно. Именно поэтому стоит предположить, что она будет гораздо лучше выглядеть живьем, нежели на фотографиях.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015