Деньги под залог авто

Загрузка...

Сколько примерно денег можно взять под залог автомобиля, какие процентные ставки будут в таком случае, и при каких обстоятельствах авто может быть конфисковано. У всех, даже у самых обеспеченных людей могут возникать ситуации, когда срочно нужны деньги, а их попросту нет. Если около года назад данную проблему можно было решить при помощи нецелевого кредита, то на сегодняшний день некоторые банки выдают под 70-80 процентов годовых и всего до 100 тысяч рублей, при этом чтобы получить такую сумму заемщик должен доказать, что у него достаточно существенная зарплата, а кроме этого еще и предоставить поручителя.

 

Если с документами есть определенные трудности или нужно одолжить куда больше 25 тысяч, то есть прекрасная возможность взять деньги под залог автомобилей в Красноярске. Вот только насколько много придется заплатить за данную услугу? У всех кредиторов совершенно разные условия, однако рекомендуется сотрудничать только с теми фирмами, которые официально зарегистрированные как ломбард, в таком случае их деятельность полностью контролируется государством. Иначе никто не сможет гарантировать, что ваши вещи останутся в сохранности и то что со стороны кредитора не будет злоупотреблений.

 

Для эксперимента мы решили «заложить» Volvo S40 2008 года выпуска. «Приезжайте и покажите автомобиль. Все зависит от его состояния, и стоимость определяет наш оценщик», — рассказал нам менеджер ломбарда «Скарбниця» Андрей. По его словам, ломбард должен убедиться в том, что в случае невозврата долга, залог будет легко и быстро продан за сумму, не меньшую, чем было одолжено денег.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015