ДТП в Омске 27 апреля

Загрузка...



Авария произошла 27 апреля 2012года, около 13:30, в Омске на перекрестке улиц Омская и 20-я Линия.

 

 

Автомобильные новости:

Ровно семь новых опций ждет покупателей новой модификации Hyundai i40. ее специально приурочили к универсиаде 2013 года, которая недавно проходила в Казани. Не зря компания Хюндай выступила поставщиком автомобилей, всего предоставив более тысячи транспортных средств. Давайте же перечислим новые опции: передние кресла с улучшенным, намного более комфортным профилем, боковые и задние подушки безопасности, управляемый головной свет. настраивать который можно прямо из салона. Память в настройках водительского кресла, стеклянная крыша с дополнительным освещением для задних пассажиров, и конечно же, уникальная мультимедийная система.

 

В связи с универсиадой компания объявила специальные цены на автомобили i40, спешите, возможно еще остались автомобили со скидкой. Будучи немного меньше Сонаты, автомобиль прекрасно вписался в Д класс, где раньше царили три немецких гиганта. Очевидно, что хюндай не пытается напрямую конкурировать с ними, но И40 достаточно хороший вариант для выбора, поэтому часть рынка они точно заберут. Корейцы выбирают совершенно новую стратегии, говоря, что они не хуже и не лучше остальных, просто они другие. Первое на что обращаешь внимание в автомобиле, это качество производства.

 

Внимание к деталям и нюансам, характерное для европейской школы, но, к сожалению, постепенно ею утрачиваемое. Hyundai, напротив, подхватила падающий флаг и совершенно полноправно водрузила его на i40: качество сборки этой модели стремится к безупречному. Грех, конечно, писать такие слова про нестатусный автомобиль, но из песни слов не выкинешь.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015