Авария на МКАДе. О требованиях автоломбарда к авто

Загрузка...

 

Авария произошла на съезде с Верхних полей на МКАДе. На регистраторе дата выставлена не правильно.
Водитель джипа видимо решил таким способом подтолкнуть ВАЗ-2114 к скорейшему старту со второстепенной дороги - но наиболее вероятно, что он просто зазевался или засмотрелся на навигатор.

 

Как выяснилось со слов очевидцев один из автомобилей (скорей всего ВАЗ) водитель как раз собирался заложить в ломбарде, а требования автоломбарда к авто на сегодняшний день довольно строгие, на нем ни должно быть ни царапинки, ато могут что-то заподозрить и не выдать полную сумму денег.

 

Хотя как сообщил наш консультант:«Мой знакомый автоломбард в Москве, работает по великолепным принципам во-первых беря деньги под автозалог - машина остается у Вас. Во-вторых уже давно стала доступной онлайн заявка на кредит благодаря чему удается получить деньги срочно в день обращения, помните - говорит мужчина - рекламу про кредит за 60 минут? На сегодняшний день это реальность. Поэтому сейчас требования автоломбарда к авто  не такие уж и строгие»

Хотя этому молодому человеку можно только посочувствовать, общение с ним было по "Скайпу" и не смотря на то, что он говорил это с улыбкой, в его словах чувствовалось горе и отчаянье, о том, что его попросят вернуть сумму выданную под залог намного раньше чем он предполагал.

 

Безусловно, когда срочно нужны большая сумма то заём в автоломбрде - это единственное возможное решение, если конечно же нет друзей олигархов.

 

Но независимо от того, планирует человек пользоваться услугой заёмщиков или нет, всегда надо выбирать наиболее аккуратный стиль езды. Главное помнить, что безопасность своя и своих близких - это на дороге самое главное, а железяки еще можно будет купить.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015