Авария в Чите на перекрестке Богомягкова-Чкалова

Загрузка...


28 апреля водитель автомобиля «Тойота-Корола» попытался закончить поворот на улицу Чкалова и врезался в автомобиль «Форд», который ехал прямо по улице Богомягкова

 

 

Автомобильные новости:

Уличные гонки, пожалуй наиболее скандальное и экстремальное соревнование. Сомнительно, что они вообще когда либо смогут стать легальным видом спорта. Но в Крылатском чемпионаты по драг рейсингу проходят вполне официально. Драг - это уличные гонки, правила которых практически одинаковые во всем мире. Дистанция немногим больше четырех сотен петров, или одна четвертая сухопутной мили. Два автомобили одновременно стартуют с одного места, победит тот кто первый приедет, скорее всего именно он и наберет наивысшую скорость, это тоже учитывается, но в командном результате.

 

На самом деле из-за того, что занятие это очень опасное, рекомендуем не рисковать жизнью, и пойти на поиск торрентов, ведь на сегодняшний день есть большое количество игр, которые тоже способны подарить адреналин, безопасный адреналин. Скачать игры намного лучше чем гонять погороду подвергая опасности мирных жителей.

 

От чего зависит победа в гонке? В первую очередь она зависит от реакции водителя во время старта, количество лошадиных сил в двигателе автомобиля и, конечно же, состояния автомобиля. Но основной изюминкой этих гонок является то, что совсем неизвестно, кто победит на этот раз. Те кто проводят соревнования в столице страны, говорят что долго добивались разрешения от ГАИ, но все таки сделали это. Им пришлось столкнуться с малообъяснимыми подводными камнями, так как в свое время в автоинспекции появилось специальное подразделение, которое взялось за борьбу с проявлениями стритрейсинга. Конечно, в столь серьезном мероприятии, как дрэг-рейсинг понадобилась помощь автоинспекторов. Они привлекаются для регуляции движения при въезде на территорию соревнований.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015