Водитель Нексии подлез под грузовик

Загрузка...



Казань. 2 мая 2012. Водитель Нексии хотел успеть быстрее всех и решил с 3 ряда налево, а светофор проспал. Итог - разованая бочина... В такой аварии однозначно самим не разобраться поэтому понадобиться помощь хорошего автоюриста, который уже не один раз разбирался с подобными ситуациями, и знает что делать.

 

Независимая оценка в Москве - поможет склонить суд на Вашу сторону, в любой ситуации.

Тел.: +7(495) 660 00 70  
         +7(495) 517 92 47

 

Выбираем формат записи и объем памяти.
Наиболее распространены для использования автомобильными видеорегистраторами карты памяти типов Micro SD или SD. Обычно их емкость варьируется в пределах от 8 до 32 гигабайт. Обратите внимание на максимальный объем, который поддерживает карта, которую вы собираетесь приобрести. Помните, что второй тип карт дешевле первого, даже несмотря на равный объем. Полученную информацию можно сохранять и при помощи специальных жестких дисков, которые довольно вместительны и надежны, но не работают, если температура ниже нуля, из-за чего могут возникнуть сложности при переносе информации на компьютер. 
От формата, в котором записываются файлы, зависит, сколько видео поместится на Ваш носитель. Современные технологии позволяют сжимать файлы до очень компактного размера и сохранять при этом хорошее качество изображения. Чаще всего используется такой видеоформат как AVI и кодеки H.264/ MJPEG, из которых первый более компактен. 
Процесс записи происходит циклически – новая информация записывается поверх старой. 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015