В Москве на Воробьевых горах Audi R8 протаранил Жигули и скрылся

Загрузка...



Столичные полицейские разыскивают неизвестного водителя дорогого спорткара, устроившего аварию на Воробьевых горах.

ДТП с участием спортивной иномарки произошло в субботу днем на юго-западе Москвы. Водитель Audi R8, нарезая круги возле центральной клумбы перед зданием МГУ, не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2109.

- От удара в боковую дверь на большой скорости отечественная легковушка перевернулась на крышу и вылетела на тротуар, - рассказали в правоохранительных органах.

Сразу после столкновения водитель белого спорткара стоимостью около 6 миллионов рублей скрылся с места происшествия. Помощь пострадавшему водителю «Жигулей» оказали очевидцы аварии. Они же вызвали на место сотрудников полиции.

 

Безусловно, безответственность,  наглость и безнаказанность  водителя Ауди  поражают - в данном случае даже вызывает сожаление, что Ауди остался на ходу после этого ДТП. Безусловно краш-устойчивость данного автомобиля огромна и данное ДТП тому пример - поэтому, если вы захотите приобрести надёжный автомобиль, то можно порекомендовать купить Audi A8, но при этом необходимо помнить, что какая бы машина у вас не была - всегда надо соблюдать Правила и уважать других участников ДТП, т.к. ответсвенность для всех одна - и покупая более надёжный в краш-смысле автомобиль вы несёте ещё большую ответственность перед другими участниками дорожного движения - и в первую очеердь перед своей совестью. Впрочем, у этого водителя  Ауди её нет.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015