ДТП в Ростове-на-Дону на перекрестке Мурлычева - 24 линия

Загрузка...


Смотреть с 0:45

Автор видео: Водитель 2106 непонятно куда смотрел, ничего внятного он так и не объяснил. В данной ситуации сможет помочь только опытный автоюрист, благодаря многолетнему стажу и опыту работы с подобными ситуациями, он сможет быстро убедить страховую компанию выплатить компенсацию. Газель от удара развернуло и он зацепив не успевший затормозить Мерседес снес ВАЗ 2111 стоявшую на обочине (она не двигалась и не планировала). У одиннадцатой существенные повреждения, в ней находились водитель и пассажир, у последнего разбитая голова от того что его ударом бросило на стекло. Дата на регистраторе не установлена!!!

 

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Выбираем крепление для видеорегистратора.
Чаще всего встречается три вида этого прибора, главное различие между которыми – именно в способе монтажа. Первый – это камеры, которые крепятся при помощи присоски к стеклу. Конечно, они очень просты в установке и использовании, но не слишком надежны. Дело в том, что во время аварии регистратор может попросту слететь от силы удара; также присоска часто ослабевает, например, от перепадов температур и даже от включения кондиционера. Не слишком удобно и то, что провод питания идет от прикуривателя, так как подключить скрытую проводку выходит далеко не всегда. Кроме того, видеорегистраторы на присосках необходимо каждый раз снимать, когда Вы оставляете автомобиль, иначе по возвращению можете обнаружить, что воры сделали это за Вас. 
Второй тип – это видеорегистратор, который крепят к зеркалу заднего вида. Такая система крепления куда более надежна и прочна, скрыта от взглядов посторонних, не загораживает обзор и дает камере возможность снимать все, что происходит вокруг. Установить такой видеорегистратор можно только в сервисном центре – естественно, заплатив за это соответствующую сумму.
Наконец, третьим видом автомобильных видеорегистраторов являются устройства с отдельно подключаемой камерой. Их составляют блок данных, монитор и сама камера. Этот вид устройств наиболее сложен в установке и использовании, но и обладает самым широким спектром возможностей, так как может вести скрытое наблюдение по всему периметру машины. Недостаток у него, фактически, только один – это его стоимость. 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015