Новый Volkswagen CC

Загрузка...

Новый Volkswagen CC когда впервые появился на автомобильной выставке был в компании девушек модельной внешности, одетых в платья самых известных дизайнеров. И это не просто так. Теперь модель не относиться к семейству Passat и можно сказать отправляется практически в самостоятельное плаванье, как автомобиль для тех, кто намного больше ценит красоту и стиль чем ежедневную обыденность.

 

Когда проводился тест драйв Volkswagen Passat CC первый вопрос который возник - это почему немецкие маркетологи решили все-таки убрать слова Passat с корпуса автомобиля. Все очень просто оно перестало ассоциироваться с особенным автомобилем. На самом деле если посмотреть обзоры других автомобилей серии, то становиться понятно, что это надежные и практичные трудяги, которые каждый день возят по делам своих хозяев. СС не то чтобы не будет возить или не практичен, просто у него немного другая философия. Он не такой как все, притягивает к себе внимание и постоянно доставляет удовольствие водителя. Тест-драйвы помимо этого еще по казали что автомобиль отличается очень высокой надежностью, даже при самом жестоком обращении к автомобилю. Как его только не испытывали, и брущаткой и бетонными плитами, все не почем его подвеске.

 

Другое дело – интерьер. Здесь не только практичность, но и стиль Volkswagen который улавливается моментально. Собственно говоря, тот, кто имел опыт общения с дорестайлинговой версией СС, не увидит практически ничего нового, за исключением некоторых мелочей. Нас же салон впечатлил привычным для VW отменным качеством материалов.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015