Авария в Екатеринбурге на ул. Малышева - Розы Люксембург

Загрузка...



Автор: В ночь с 3 на 4 марта в 02:11 в центре г. Екатеринбурга произошло ДТП. Водитель иномарки не справился с управлением, так как скорее всего был пьян или находился под действием наркотических средств. Он на огромной скорости врезался в припаркованные автомобили и скрылся с места ДТП. Разбито 3 автомобиля! Страховка не покроет расходы так как нет виновника. Если кто нибудь располагает сведениями о ДТП, напишите пожалуйста. Помогите опознать машину и найти негодяя, пускай ответит по закону за свои выходки. Больше об этом можно прочитать на сайте tradesoft отзывы о котором только позитивные.

 

Безусловно тут дело принципа и решение зависит исключительно от автовладельца. Некоторые не решаются продать автомобиль когда к ним обращается скупка битых авто. Они надеются на то, что его еще удастся восстановить, но к сожалению практика говорит об обратном.

 

Один из постоянных посетителей нашего сайта однажды в аварии достаточно серьёзно повредил переднюю часть своего автомобиля - к сожалению, КАСКО у него застраховано не было. Хозяин в результате решил оставитьмшину себе, под восстановление, пол года он вкладывал в него деньги, и все равно не смог ничего сделать, ведь если какая-то серьезная часть автомобиля повреждена с ним уже ничего не сделать.

 

Точно также может произойти и с любым другим человеком, приобретая легковушку или грузовик следует внимательно осмотреть кузов на предмет повреждений, особенно если цена подозрительно низкая, ведь даже если авто выглядит как конфетка проблемы могут появится потом.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015