Авария на перекрестке Иркутска

Загрузка...



От автора: 9 мая центральные улицы Иркутска не регулировались из-за торжественного шествия, однако после открытия движения светофоры остались отключенными: вот что из этого вышло

 

Автомобильные новости:

В первые несколько месяцев, а при покупке хорошего и качественного автомобиля зарубежного производства, автомобилист может даже несколько лет не задумываться о том, что рано или поздно наступит момент, когда ему придется покупать запчасти для автомобиля. По сути дело запчасти – это своего рода амортизация (экономический термин, означает списание определенной сумы стоимости вещей, которые находятся в собственности предприятия) автомобиля.

 

На этой почве и возникает достаточно закономерный вопрос, где лучше покупать запчасти Toyota, Mersedes или BMW, разумеется запчасти этих производителей имеют очень высокое качество, но и стоят они на порядок дороже, чем например запчасти на Ваз советской серии. Никому не хочется купить дорогую деталь и попасть на подделку. Наиболее вопрос покупки запчастей актуален в городах где проживает достаточно большое население. Как один из вариантов можно выбрать автомобильный рынок. Правда уже достаточно давно известно, что товар купленный там не гарантированно будет высокого качества. Очень часто там можно найти дешевые китайские подделки.

 

Куда более качественные варианты могут предложить вам специализированные автомагазины. Однако в большинстве таких магазинов могут возникнуть определенные проблемы, вызванные необходимостью поиска детали, которая будет подходить именно для вашей модели.Также необходимы запчасти всегда можно попробовать поискать на автомобильных разборках, вот только в этом случае не стоит забывать также и о том, что большинство из представленных здесь автомобильных деталей уже, как правило, были в эксплуатации. 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015