Девушка решила проскочить через 3 ряда

Загрузка...



Автор: 15.05.2012 ехал по Комсомольской за Саина, возле бывшего завода Электробытприбор есть разворотик такой с изгибом Комсомольской, и тут девушка выезжала с гаражей, решила проскjчить комсомольскую на сквозь через три ряда и заехать на этот разворотик, открыла окно и как любят у нас в Алматы стала махать рукой типа пропусти, я стал притормаживать потихоньку, а водила в легковушке шедшая третим рядом за мной и плюс маленький поворотик, махающию руки не увидал, а когда увидел то было уже слишком поздно тормозить... Торможение, удар, занос машины, хорошо не в мою сторону... Ну вообщем? легкие помятья, но всё равно кому-то будет не приятно...

 

"Вы знаете - говорит Девушка - первым делом мне понадобилась дорожная косметичка Roncato, Вы представте, чтобы кто-то увидел меня в таком виде, после аварии..."

 

Конечно, ситуация, когда водители просят других пропустить - в условиях крупных городов вполне нормальна, однако, как мы видим, начинать движение можно только тогда, когда вы окончательно убедитесь, что вас пропускают.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015