В Твери маршрутка врезалась в пожарный автомобиль

Загрузка...

ДТП произошло 22 мая примерно в 22:30 на проспекте Калинина в Твери. Набитая битком маршрутка врезалось пожарной КАМАЗ, спешившей на пожар со включенными спецсигналами.

Авария произошла в тот момент, когда колонна из 3-х пожарных автомобилей ПЧ-2 г.Твери выполняла поворот с проспекта на прилегающую улицу Виноградова. Вероятнее всего, маршрутка надеялась проскочить перед колонной (и даже прибавила скорость), но не успела. По свидетельству очевидцев, удар пришелся в топливный бак КАМАЗа.

Пожарный расчет не пострадал. А вот пассажирам маршрутки повезло значительно меньше: прибывшие на место ЧП автомобили скорой помощи доставили в больницу №4 не менее 6 пассажиров, в том числе с переломами челюстно-лицевой части. Трое из пациентов, включая и водителя маршрутки, находятся в тяжелом состоянии; одна из женщин-пассажирок отправлена в реанимацию. Еще несколько человек обратились за медпомощью самостоятельно. По предварительным данным, всего в аварии пострадало 12 человек. После поступления сигнала о трагедии руководство МЧС приняло решение направить на пожар другую колонну.

В интернет магазин музыкальных инструментов ШоуМаркет тут можно купить много полезного оборудования для DJ.
Как сообщила начальник пресс-службы тверской полиции Наталья Баранова, дело возбуждено по статье 264 часть 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время следственная бригада проводит необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия. В ближайшее время будут назначены экспертизы.

Последствия аварии:



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015