Настоящий внедорожник

Загрузка...

Настоящий внедорожник

Длительное время внедорожники уменьшались. И это не только в прямом, но и переносном смысле. Они намного больше стали асфальтовыми. А те что оснащены полноценной раздаточной коробкой, качественную раму, и мосты редко используют о назначению. В нашей стране их, к большому сожалению, часто покупают только для создания впечатления на прохожих. И только один джип Chevrolet Trailblazer не только создает вид, а может еще и утереть нос своим братьям армейцам.

 

Снаружи дизайнеры решили действовать очень радикально. Гармоничность и солидность предшественника сменилась настоящей мужской брутальностью. Теперь даже появилось скрытое родство с пикапом Колорадо, который кстати тоже у нас появится в скором будущем, в результате американец получил звание лучший внедорожник цена качество и все остальные параметры идеально сопоставлены. То есть, Вы точно знаете за что платите и получаете настоящий внедорожник, на котором и в Сибирь не страшно поехать. Правда если сравнивать с предшественником пенсионером, колесная база нового автомобиля, даже немного уменьшилась, на 24 миллиметра. Разумеется этого практически не видно, точно также не заметно и то, что автомобиль стал длиннее на семь миллиметров.

 

Вот в высоту автомобиль вытянулся на 76 миллиметров - это ощущается. А салон наводит на мысль, что колесная база выросла еще более значительно. Ведь несмотря на наведенный лоск, салон Chevrolet классически "американский": огромный. И не богатый. Материалы отделки самые простые: дешевый дубовенький пластик и грубая кожа.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015