Авария в Магнитогорске на перекрестке ул. Волжская и Аральская

Загрузка...


В Магнитогорске машина скорой помощи врезалась в иномарку и перевернулась. Как подтвердили в пресс-службе ГИБДД города, ДТП произошло 24 мая в 19:55 на перекрестке ул. Волжская и Аральская. Скорая помощь с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом двигалась по ул. Говорова в сторону ул. Аральская. Проехав на запрещающий сигнал светофора, скорая помощь столкнулась с автомобилем Chevrolet Lanos, который ехал в сторону ул. Волжская. В результате ДТП автомобиль скорой помощи перевернулся и перегородил проезжую часть. В ДТП пострадали двое пассажиров скорой помощи — фельдшер и врач. Они обратились за медпомощью, но их не госпитализировали.
Чтобы не попадать в аварии нужно использовать не собственный автомобиль, а ездить на такси, служба заказа такси Везёт в Магнитогорске предоставит Вам только опытных сотрудников, благодаря чему Вы можете быть уверены в безопасности и комфорте поездки. Заказ такси дешево – это отличное решение для тех кто кочет экономить и ездить с комфортом.

 

Стоит помнить: Достаточно часто водителя встречаются с запылением регистрационных знаков автомобиля и этом, практически всегда способствует плохая погода. Но это запрещается законом. Наверняка практически каждый автолюбитель сталкивался с ситуацией, при которой, из-за большого количества осадков и количества грязи на дорогах автомобиль начинает покрываться слоями грязи и пыли, а номерные знаки становятся совсем нечитабельными. Кстати данные условия очень опасны для двигателей внутреннего сгорания, поэтому стоит использовать качественное масло, которое не дает двигателю изнашиваться даже в очень пыльных регионах. Стоит рассмотреть, какие номера считаются нечитабельными в соответствии КоАП Российской Федерации, и за какие ему будет грозить штраф.
 
Эти правила отличаются в зависимости от темного или светлого времени суток.
При светлом времени суток, регистрационный номер автомобиля будет считаться нечитабельным, если на расстоянии около 20 метров нельзя будет рассмотреть, хотя бы одну цифру. То есть, должна быть видна каждая из букв и цифр.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015