Лобовуха из-за пьяного дурака

Загрузка...




Автор пишет: Как из-за пьяного урода я лишился машины.
По всей видимости пьяный водитель на ssangyong kyron не смог удержать машину и вначале впечатался в ВАЗ 2114 и потом и в самого автора. О последствиях он не сообщил. В данном случае водитель внедорожника совсем безответственный, если бы он не сел за руль, ему помогла бы диспетчерская служба заказа такси Везёт в Салавате, и он благополучно добрался бы домой. Помните, что если Вы выпили даже немного, заказ эконом такси – это единственное правильное решение.


Согласно правилам дорожного движения Российской Федерации, а также кодексу административных правонарушений (1 часть статья 12.8) управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения наказывается запретом на управление автомобилем на время от 1,5 до 2 лет, при том, что опьянение может быть не только алкогольным, но и наркотическим. Многим водителям избежать выпивки за рулем помогла кодировка от алкоголя, скорее всего она поможет и Вашим знакомым.
 Если у работника дорожной полиции достаточно свидетельство, для того, чтобы полагать, что водитель транспортного средства, на самом деле пьян (есть покраснение кожных покровов, запах алкоголя и другие причины), они могут применить против него освидетельствование на наличие в крови спирта. Проводится оно прямо на месте нарушения при помощи специализированных средств, которые способны исследовать выдыхаемый человеком воздух на наличие в нем спирта.


Если водитель не согласится с результатами, которые покажет прибор, он имеет право (и скорее всего) сотрудники сами направят его на освидетельствование медиками. Здесь имеется ввиду полная проверка врачом наркологом, который ч том числе возьмет кровь на анализ.


Кроме того, как гласит КоАП Российской Федерации (часть вторая статья 27.12) освидетельствование проводится в присутствии двух понятых, точно так же проводится и отстранение от управления автомобилем.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015