Встретились два одиночества

Загрузка...



17 мая, Саратов, Ленинский район. Двигаясь в сторону Трофимовского моста, совершил столкновение с 2110. Разошлись без претензий друг к другу. Мой аппонент просил не вызывать Сотрудников ДПС в связи с недавней продажей автомобиля. У десятки замяты обе двери, у моей девятки разбито стекло фары и помялось крепление бампер. Так что ПОКУПАЙТЕ девятки, это самое надежное на дороге после танка, камаза и катка!!! )))

 

Автоновости:

В России базовая версия новой модели Тойота Хайландер будет стоить около миллиона 760 тысяч рублей. За эти деньги человек получает автомобиль с 2,7 литровым двигателем работающим на бензине, а также шестидиапазонной автоматической КПП.

 

В стандартное оснащение автомобиля входят ближние фары работающие на светодиодной технологии, а также дневные огни с LED-элементами, 19 дюймовые диски из легкого сплава, достаточно хорошая аудиосистема, трехзонный климат-контроль, парктроник, целых восемь подушек безопасности, а также система помощи для подъема или спуска с горы. В не зависимости от комплектации все автомобили марки будут оснащаться тремя рядами кресел. Важно правда отметить, что если посмотреть стоимость кузовных деталей, то любому, даже обеспеченному владельцу понадобиться обучение ремонту вмятин без покраски – современные технологии дают возможность экономить большие деньги.

 

КомплектацияМоторЦена

Элеганс               2.7          1 760 000

Престиж             2.7          1 880 000

Элеганс               3.5          1 960 000

Престиж             3.5          2 090 000

Люкс     3.5          2 130 000

 

В Российской Федерации автомобили будут продавать с двумя моторами, работающими на бензине, это 2,7 (только с передними приводом) и 3,5 (только полный привод). Оба двигателя работают с коробкой автомат. Пока правда не уточняются характеристики. Toyota Highlander прошлого поколения продается в России с единственным 3,5-литровым бензиновым мотором. Стоимость модели в базовой комплектации составляет 1 миллион 590 тысяч рублей. Конкурентами кроссовера являются, в частности, Nissan Pathfinder (от 1 миллиона 330 тысяч рублей), Ford Explorer (от 1 миллиона 799 тысяч рублей) и Mazda CX-9 (от 1 миллиона 919 тысяч рублей).

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015